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설밀나튀 제한식 점심도시락::
채소찜 & 구이, 드레싱
20대부터 달고 살았던
자가면역질환(베체트, 햇빛알러지, 금속알러지,
만성두드러기) 극복 점심식단
계절 채소와 버섯,
계란, 콩, 두부,
새우, 닭가슴살
마녀스프
간혹 삶아서 냉동한 듀럼밀 파스타
그리고 좋은 오일(올리브유, 냉압착들기름 등)을
사용한 드레싱
< 조리법 >
-약불에서 20분정도 찌기
양배추, 비트, 무
- 10~12시간 불린 후 삶기(소금 첨가)
병아리콩(8분), 렌틸콩(3~5분)
-중불에서 3~5분 찌기
파프리카, 애호박, 당근, 브로컬리, 연근
-후라이팬 또는 에어프라이어에 굽기
애호박, 새송이버섯, 가지
-그밖의 샐러드 재료
옥수수캔(무가당), 아보카도, 초록잎채소
-간장오일드레싱
양조간장 1, 진간장 1, 연두 1
사과식초, 화이트 발사믹 식초1, 레몬즙 1
꿀 0.5,다진마늘 0.5, 올리브오일 6
물 3, + 소금, 후추
(간장:식초:물:오일 비율 1:1:1:2)
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